Vorspeisen
Tomatensuppe |
mit Ciabatta | 5,50 |
Kartoffelcremesuppe |
mit Ciabatta | 5,50 |
Möhren-Schafskäsesuppe |
mit Ciabatta | 5,90 |
Currysuppe |
mit Ciabatta | 5,90 |
Zwiebelsuppe |
mit Käse Überbacken | 7,50 |
Bouillabaise |
nach Art des Hauses mit Ciabatta | 9,50 |
Muschelfleisch |
mit Kräuterbutter und Käse überbacken, dazu Ciabatta | 7,50 |
Bruschetta |
Italienische Vorspeise, leicht gratiniert | 7,50 |
Weinbergschnecken |
mit Kräuterbutter, Chili-und Knoblauchöl leicht mit Käse überbacken, dazu Toast | 8,50 |
Nordseekrabben & Garnelen
Black Tiger Garnelen |
mit Kräuterbutter, Chili-und Knoblauchöl leicht mit Käse überbacken, dazu Toast | 9,50 |
Chili Garnelen |
Black Tiger Garnelen mit Zwiebeln, Knoblauch und Chilis: scharf angebraten, dazu Ciabatta | 9,50 |
Krabben auf Ciabatta |
Nordseekrabben auf gebuttertem Ciabatta mit Ruccola2 und Butter | 10,50 |
Krabben mit Toast |
Toast mit Nordseekrabben2 und Butter | 10,50 |
Kleines Krabbenbrot |
Vollkornbrot mit Nordseekrabben2 und Spiegelei | 11,50 |
Fischerfrühstück |
Bratkartoffeln, Nordseekrabben2 und Rührei | 18,50 |
Fischgerichte
Bremer Pannfisch |
gebratenes Fischfilet mit geschmorter Gurke, Shrimps und Senfsauce auf Bratkartoffeln | 17,50 |
Kapitän's Schmaus |
Rotbarschfiletwürfel, Muscheln und Garnelen in Speck und Zwiebeln deftig geschmort; auf Bratkartoffeln | 17,50 |
|
Kl. Beilagenportion Nordseekrabben2 | 3,00 |
Nordseescholle |
Nordseescholle mit wahlweise Salz,- oder Bratkartoffeln und Buttersauce | 17,50 |
|
Kl. Beilagenportion Nordseekrabben2 | 3,00 |
Speckscholle |
Nordseescholle in Speckwürfel gebraten mit wahlweise Salz,- oder Bratkartoffeln und Specksauce | 18,50 |
|
Kl. Beilagenportion Nordseekrabben2 | 3,00 |
Gebratenes Zanderfilet |
unter Meerrettichkruste mit Salzkartoffeln und Schnittlauchsauce | 18,50 |
Fischteller Olymp |
variation aus Edelfischfilets, dazu Weißweinsauce und Salzkartoffeln | 18,50 |
|
Kl. Beilagenportion Nordseekrabben2 | 3,00 |
Fischerfrühstück |
Nordseekrabben2 mit Rührei und Bratkartoffeln | 18,50 |
Fleischgerichte
Medaillonpfanne |
mit frischem Broccoli, Pariser Möhrchen, Champignons, Sauce Bearnaise und Bratkartoffeln | 18,50 |
Schnitzel |
mit Bratkartoffeln und Champignons | 15,50 |
Rumpsteak / Toast |
mit Champignons, Toast und Kräuterbutter | 18,50 |
Rumpsteak / Folienkartoffel |
mit Folienkartoffel, Sourcream2, Kräuterbutter und Champignons | 21,50 |
Rumpsteak in Cognac-Champignon Sauce |
mit Bratkartoffeln | 23,50 |
Deftige Bremer Küche
Bremer Knipp |
kross gebratene Grützwurst mit Bratkartoffeln, dazu Gewürzgurke und Apfelkompott | 13,50 |
Bremer Knipp / Spiegelei |
kross gebratene Grützwurst mit Bratkartoffeln und Speigelei, dazu Gewürzgurke unf Apfelkompott | 14,50 |
Bremer Labskaus2 |
hausgemacht: mit Spiegelei, Aalrauchmatjes2,4, Rote Beete und Gewürzgurke | 14,50 |
Matjes Hausfrauen Art |
Aalrauchmatjes2,4 mit Hausfrauensauce und Bratkartoffeln | 13,50 |
Krabben2 Hausfrauen Art |
Nordseekrabben2 mit Hausfrauensauce verfeinert mit Dill und Estragon, dazu Bratkartoffeln | 16,50 |
Roastbeef |
hausgemacht mit Bratkartoffeln, Gewürzgurke und Remoulade | 15,50 |
Salate
Beilagensalat |
Salat-Mix, Tomate und Gurke, Mais Zwiebeln und Dressing1 | 4,50 |
Kl. Beilagensalat / Schafskäse |
Salat-Mix, Tomate und Gurke, Mais Zwiebeln, Schafskäse und eingelegte Oliven1,2,5 und Dressing1 | 6,50 |
Salat La Finess |
Salat-Mix, Tomate und Gurke...die Basis. Streifen vom Rumpsteak obendrauf. Dazu Currydressing und Ciabatta | 14,50 |
Hirtensalat |
Salat-Mix, Tomaten mit frischen Kräutern, Mais, eingelegte Oliven1,2,5, Zwiebelringe, Zaziki2 und dazu Ciabatta | 13,50 |
Salat Olymp |
Salat-Mix, Tomate und Gurke, Nordseekrabben2. Umlegt mit warmen Putenbruststeifen und gebratenen Champignons, unser Hauseigenes Dressing1 und Ciabatta | 15,50 |
Dessert
Apfelkuchen |
hausgemacht: mit Sahne | 4,50 |
Apfelkuchen |
hausgemacht: mit Vanilleeis1, Vanille1 - Schokoladensauce und Sahne | 7,00 |
Rote Grütze |
hausgemacht: mit Vanillesauce1 abgerundet | 5,00 |
Nußknacker |
Nusseis mit Schokoladensauce, Sahne und Mandelblättchen | 5,50 |
Advokaatje |
Schokoladeneis mit Advokat und Sahne | 6,00 |
Vanilleeisbecher |
Vanilleeis1 mit Beerenfrüchten und Sahne | 6,50 |
€nderungen und IrrtŸmer vorbehalten
Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe laut §9 der Zusatzstoff-Zulassungsverordnung (ZZulV): 1) mit Farbstoff 2) mit Konservierungsstoff 3) mit Antioxidationsmittel
4) mit Geschmacksverstäker 5) geschwefelt 6) geschwärzt 7) gewachst 8) mit Süßungsmittel(n) 9) enthät eine Phenylalaninquelle 10) mit Phosphat 11) coffeinhaltig 12) chininhaltig