Kohl und Pinkel

Kohlteller Grünkohl, Salzkartofeln und Pinkel mit einer Beilage nach Wahl 12,50
Kohlplatte Grünkohl, Salzkartofeln, Pinkel, Kochwurst, Kassler und Bauchspeck 16,50


Stinte

Weserstinte Weserstinte mit Salzkartoffeln, Buttersauce und Bohnensalat 12,50


Matjes aus Holland

Matjesbrot Gebuttertes Vollkornbrot mit Matjes und Zwiebelringen 7,50
Matjes Bratkartoffeln Matjes mit Bratkartoffeln und Zwiebelringen 11,50
Matjes Bratkartoffeln 2 Matjes mit Bratkartoffeln und Zwiebelringen 15,50
Matjes Hausfrauen Matjes mit Hausfrauensauce und Bratkartoffeln 13,50
Matjes Hausfrauen 2 Matjes mit Hausfrauensauce und Bratkartoffeln 17,50
Matjes Prinzeßbohnen Matjes mit Salzkartoffeln, Prinzeßbohnen und Speckdippe 14,50
Matjes Prinzeßbohnen 2 Matjes mit Salzkartoffeln, Prinzeßbohnen und Speckdippe 18,50
Matjes Extra 4,00


Spargel

Spargelcremesuppe mit Baguette 4,50
Spargel Salzkartoffeln mit Salzkartoffeln und wahlweise Buttersauce oder Sauce Hollandaise 12,50
Spargel Gratiniert mit Sauce Hollandaise und Toast 12,50
Spargel Schinken Bauernschinken mit Salzkartofeln und wahlweise Buttersauce oder Sauce Hollandaise 14,50
Spargel Schnitzel mit Salzkartoffeln und Pfeffersauce 17,50
Spargel Medaillons 2 Medaillons vom Schwein, Salzkartoffeln und Pfeffersauce 18,50
Spargel Lachs mit Salzkartoffeln und Sauce Hollandaise 18,50
Spargel Zander Zanderfilet unter Meerrettichkruste, Salzkartoffeln und Schnittlauchsauce 19,50
Spargel LammhŸfte mit Kartoffelecken, SchmorgemŸse und Thymianjus 22,50
Spargel Rumpsteak mit Salzkartoffeln und Pfeffersauce 22,50
Portion Spargel extra ca 250g 7,00


€nderungen und IrrtŸmer vorbehalten

Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe laut §9 der Zusatzstoff-Zulassungsverordnung (ZZulV): 1) mit Farbstoff 2) mit Konservierungsstoff 3) mit Antioxidationsmittel 4) mit Geschmacksverstäker 5) geschwefelt 6) geschwärzt 7) gewachst 8) mit Süßungsmittel(n) 9) enthät eine Phenylalaninquelle 10) mit Phosphat 11) coffeinhaltig 12) chininhaltig

Kleiner Olymp

Restaurant im Schnoor

Norddeutsche Küche

Bremer Spezialitäten

Fisch & Fleischgerichte

Täglich ab 11 Uhr geöffnet

Durchgehend warme Küche

bis 23 Uhr

+49 (0)421 326667

reservierung@kleiner-olymp.de

Kleiner Olymp