Zwiebelsuppe - Möhren-Schafskäsesuppe
mit Ciabatta
6,50
mit Ciabatta
6,50
mit Ciabatta
7,00
mit Ciabatta
7,00
mit Käse überbacken
8,50
nach Art des Hauses mit Ciabatta
11,50
mit Kräuterbutter und Käse überbacken, dazu Ciabatta
9,50
Italienische Vorspeise, leicht gratiniert
9,50
mit Kräuterbutter, Chili-und Knoblauchöl leicht mit Käse überbacken, dazu Toast
10,50
Chili Garnelen
mit Kräuterbutter, Chili-und Knoblauchöl leicht mit Käse überbacken, dazu Toast
12,50
Black Tiger Garnelen mit Zwiebeln, Knoblauch scharf angebraten in pikanter Sahne-Kurkuma Sauce dazu Ciabatta
12,50
Nordseekrabben auf gebuttertem Ciabatta mit Ruccola und Butter
11,50
Vollkornbrot mit Nordseekrabben und Spiegelei
12,50
Speckscholle mit Nordseekrabben
Vollkornbrot mit Nordseekrabben2 und 2 Spiegeleiern
19,50
gebratenes Fischfilet mit geschmorter Gurke, Shrimps und Senfsauce auf Bratkartoffeln
21,00
Rotbarschfiletwürfel, Muscheln und Schrimps in Speck und Zwiebeln deftig geschmort mit Bratkartoffeln
21,00
Nordseescholle mit wahlweise Salz,- oder Bratkartoffeln und Buttersauce
20,00
Nordseescholle in Speckwürfel gebraten mit wahlweise Salz,- oder Bratkartoffeln und Specksauce
22,00
unter Meerrettichkruste mit Salzkartoffeln und Schnittlauchsauce
21,00
Rotbarsch, Lachs und Zanderfilet mit Weiflweinsauce und Salzkartoffeln
22,00
Nordseekrabben mit Rührei und Bratkartoffeln
22,50
5,00
Rumpsteak
mit Bratkartoffeln und Champignons
17,00
hausgemacht in kalten dünnen Scheiben serviert mit Bratkartoffeln, Gewürzgurke und Remoulade
17,50
mit frischem Broccoli, Pariser Möhrchen, Champignons, Sauce Bearnaise und Bratkartoffeln
21,00
mit Kartoffelecken, Schmorgemüse und Thymianjus
23,50
19,50
23,50
Toast
1,50
gebratene Champignons
4,00
Kräuterbutter
1,50
Folienkartoffel - Kartoffelcreme
5,50
Bratkartoffeln
5,50
Bremer Knipp - Bremer Labskaus
kross gebratene Grützwurst mit Bratkartoffeln, dazu Gewürzgurke und Apfelkompott
16,00
mit Spiegelei
17,00
hausgemacht: mit Spiegelei, Aalrauchmatjes, Rote Beete und Gewürzgurke
17,00
Aalrauchmatjes mit Hausfrauensauce und Bratkartoffeln
16,00
Nordseekrabben mit Hausfrauensauce verfeinert mit Dill und Estragon, dazu Bratkartoffeln
18,50
Salat Olymp - Nudeln Provencial
Pappardelle mit frischem Lachs und Broccoli in Tomaten-Sahnesauce
16,50
Pappardelle mit Streifen vom Rumpsteak Zwiebeln und Kirschtomaten in Kräuter-Sahnesauce
17,50
Pappardelle mit Flußkrebsen, Zwiebeln und Kirschtomaten in Kräuter-Estragon-Sahnesauce
17,50
Salat Olymp - Nudeln Provencial
Salat-Mix, Tomate und Gurke, Mais, Zwiebeln und Dressing
5,50
Salat-Mix, Tomate und Gurke, Mais Zwiebeln, Schafskäse und eingelegte Oliven und Dressing
7,50
Salat-Mix, Tomaten mit frischen Kräutern, Mais, eingelegte Oliven, Zwiebelringe, Zaziki und dazu Ciabatta
16,00
Salat-Mix, Tomate und Gurke...die Basis. Streifen vom Rumpsteak obendrauf. Dazu Currydressing und Ciabatta
16,00
Salat-Mix, Tomate und Gurke, Nordseekrabben. Umlegt mit warmen Putenbruststeifen und gebratenen Champignons, unser Hauseigenes Dressing und Ciabatta
17,50
Rote Grütze - Apfelkuchen
hausgemacht: mit Sahne
7,00
hausgemacht: mit Vanilleeis, Vanille - Schokoladensauce und Sahne
9,50
hausgemacht: mit Vanillesauce abgerundet
6,00
Nusseis mit Schokoladensauce, Sahne und Mandelblättchen
6,50
Schokoladeneis mit Advokat und Sahne
7,00
Vanilleeis1 mit Beerenfrüchten und Sahne
7,50
Änderungen und Irrtümer vorbehalten