mit Ciabatta
5,50
mit Ciabatta
6,00
mit Ciabatta
6,00
mit Ciabatta
6,00
Zwiebelsuppe - Möhren-Schafskäsesuppe
mit Käse überbacken
7,50
nach Art des Hauses mit Ciabatta
10,50
mit Kräuterbutter und Käse überbacken, dazu Ciabatta
8,50
Italienische Vorspeise, leicht gratiniert
7,50
Bruschetta gratiniert
mit Kräuterbutter, Chili-und Knoblauchöl leicht mit Käse überbacken, dazu Toast
8,50
mit Kräuterbutter, Chili-und Knoblauchöl leicht mit Käse überbacken, dazu Toast
9,50
Black Tiger Garnelen mit Zwiebeln, Knoblauch scharf angebraten in pikanter Sahne-Kurkuma Sauce dazu Ciabatta
9,50
Chili Garnelen
Nordseekrabben auf gebuttertem Ciabatta mit Ruccola und Butter
9,50
Toast mit Nordseekrabben und Butter
9,50
Vollkornbrot mit Nordseekrabben und Spiegelei
9,50
Vollkornbrot mit Nordseekrabben2 und 2 Spiegeleiern
16,50
gebratenes Fischfilet mit geschmorter Gurke, Shrimps und Senfsauce auf Bratkartoffeln
18,50
Rotbarschfiletwürfel, Muscheln und Schrimps in Speck und Zwiebeln deftig geschmort mit Bratkartoffeln
18,50
Nordseescholle mit wahlweise Salz,- oder Bratkartoffeln und Buttersauce
18,50
Nordseescholle in Speckwürfel gebraten mit wahlweise Salz,- oder Bratkartoffeln und Specksauce
19,50
Speckscholle mit Nordseekrabben
unter Meerrettichkruste mit Salzkartoffeln und Schnittlauchsauce
18,50
Rotbarsch, Lachs und Zanderfilet mit Weiflweinsauce und Salzkartoffeln
19,50
Nordseekrabben mit Rührei und Bratkartoffeln
18,50
3,00
mit Bratkartoffeln und Champignons
15,50
hausgemacht in kalten dünnen Scheiben serviert mit Bratkartoffeln, Gewürzgurke und Remoulade
15,50
mit frischem Broccoli, Pariser Möhrchen, Champignons, Sauce Bearnaise und Bratkartoffeln
18,50
mit Kartoffelecken, Schmorgemüse und Thymianjus
19,50
mit Champignons, Toast und Kräuterbutter
18,50
Rumpsteak
mit Folienkartoffel, Sourcream2, Kräuterbutter und Champignons
21,50
mit Bratkartoffeln
23,50
kross gebratene Grützwurst mit Bratkartoffeln, dazu Gewürzgurke und Apfelkompott
13,50
mit Spiegelei
14,50
Bremer Knipp - Bremer Labskaus
hausgemacht: mit Spiegelei, Aalrauchmatjes, Rote Beete und Gewürzgurke
14,50
Aalrauchmatjes mit Hausfrauensauce und Bratkartoffeln
13,50
Nordseekrabben mit Hausfrauensauce verfeinert mit Dill und Estragon, dazu Bratkartoffeln
16,50
Pappardelle mit frischem Lachs und Broccoli in Tomaten-Sahnesauce
14,80
Pappardelle mit Streifen vom Rumpsteak Zwiebeln und Kirschtomaten in Kräuter-Sahnesauce
15,80
Pappardelle mit Flußkrebsen, Zwiebeln und Kirschtomaten in Kräuter-Estragon-Sahnesauce
15,80
Salat Olymp - Nudeln Provencial
Salat-Mix, Tomate und Gurke, Mais, Zwiebeln und Dressing
4,50
Salat-Mix, Tomate und Gurke, Mais Zwiebeln, Schafskäse und eingelegte Oliven und Dressing
6,50
Salat-Mix, Tomaten mit frischen Kräutern, Mais, eingelegte Oliven, Zwiebelringe, Zaziki und dazu Ciabatta
13,50
Salat-Mix, Tomate und Gurke...die Basis. Streifen vom Rumpsteak obendrauf. Dazu Currydressing und Ciabatta
15,50
Salat-Mix, Tomate und Gurke, Nordseekrabben. Umlegt mit warmen Putenbruststeifen und gebratenen Champignons, unser Hauseigenes Dressing und Ciabatta
16,50
hausgemacht: mit Sahne
5,00
hausgemacht: mit Vanilleeis, Vanille - Schokoladensauce und Sahne
7,00
Rote Grütze - Apfelkuchen
hausgemacht: mit Vanillesauce abgerundet
5,00
Nusseis mit Schokoladensauce, Sahne und Mandelblättchen
5,50
Schokoladeneis mit Advokat und Sahne
6,00
Vanilleeis1 mit Beerenfrüchten und Sahne
6,50
Änderungen und Irrtümer vorbehalten